廣告
廣告
125個!2019年工業互聯網APP優秀解決方案名單公示
通信產業網|2020-05-06 13:55:18
作者:王改靜來源:通信產業網

640.jpg

【通信產業網 訊】4月30日,經過將近五個月遴選,工信部正式對外公示125個2019年工業互聯網APP優秀解決方案名單。

據悉,2019工業互聯網APP優秀解決方案主要面向四個重點方向:一是面向國內制造業重點項目推進、重大工程實施和重要裝備研制需求,具有高支撐價值的安全可靠工業APP;二是面向“工業四基”領域,征集普適性強、復用率高的基礎共性工業APP;三是面向汽車、航空航天、石油化工、機械制造、輕工家電、信息電子及其他行業需求,具有推廣價值高、帶動作用強的行業通用工業APP;四是面向制造企業的個性化需求,具有高應用價值的企業專用。

1.png

2.png

4.png

5.png

6.png

30

責任編輯:王改靜

【歡迎關注通信產業網官方微信(微信號:通信產業網)】

版權聲明:凡來源標注有“通信產業報”或“通信產業網”字樣的文章,凡標注有“通信產業網”或者“www.621095.tw”字樣的圖片版權均屬通信產業報社,未經書面授權,任何人不得復制、摘編等用于商業用途。如需轉載,請注明出處“通信產業網”。

發表評論
評論More+
合作伙伴
×
恒大地产的股票代码